Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Информагентство Интерфак

Марьян Беленький

Российские шпионы объявили забастовку

Объединенный профком сотрудников российских спецслужб в Израиле вступил на правах коллективного члена в Израильское объединение трудящихся Гистадрут и объявил забастовку с требованием улучшений условий труда, повышения зарплат, предоставления бесплатного питания, и оплаты визитов сотрудников в массажные кабинеты.
- Мы защищаем права трудящихся, независимо от их гражданства, и того, где находится работодатель, - заявил представитель Гистадрута, - все трудящиеся Израиля имеют равные права и должны пользоваться льготами, которые предоставляет закон. .
На переговоры с бастующими вылетел начальник кадрового отдела ФСБ генерал-полковник Овнюков.

Родителям разрешат сдавать экзамены за детей

Минздрав Израиля принял решение о том, что родители могут сдавать за своих детей экзамены на аттестат зрелости (багрут). При этом, полученная оценка снижается на 10 баллов (в Израиле стобалльная система). Оценка на багрут может быть заменена одноразовым пожертвованием в казну. Так напр. за получение оценки 90, необходимо пожертвовать 90 тыс. шек.

Родителям разрешат службу в армии вместо детей

Минздрав Израиля принял решение о том, что родители могут полностью или частично отбывать воинскую обязанность вместо своих детей. Разумеется, если позволит состояние здоровья. В армии формируются специальные родительские подразделения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments