Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ну, к тому, что я - агент Госдепа, ШАБАКа, Мосада, ФБР, ЦРУ - я уже привык. А вот это что-то новенького:
"Смею сообщить вам, что месяца три назад М.Беленький развернул бурную кампанию по созданию российской организации, способствующей репатриации евреев НАЗАД в Россию !!! Когда ему предложили доказать отсутствие шкурных интересов получения бесплатных квартир в Москве, Ленинграде, Сочи,... созданием хотя бы общества "Друзья России", наш Марьян ОЧЕНЬ обиделся. Теперь он опять начал писать о счастливой еврейской жизни в Израиле!"
http://www.unian.net/comments/516813
А шо?! Если б мне дали бесплатно квартиру в пределах Садового кольца, так я бы не отказался. Ладно, в Питере на Невском тоже бы взял. Хотя бы в хамсины там сидеть. И госпремию россии я бы взял. И от ордена Дружбы Народов не отказался бы. Поехал бы к суке путину, руку бы ему пожал, чтоб он сдох. Конечно, если дорогу оплотят и гостиницу. Конечно, не Нобелевка, но 150 тыс. баксов тоже на дороге не валяются:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%EF%F0%E5%EC%E8%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8
Так хуй же от них дождешься.
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment