Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я похудел с 95 до 84. Все штаны приходится перешивать, а рубашки выбросить. Перейти с L на ХL. Бо я же еще и гантели таскаю каждый день по часу. Слава богу, на работу уже ходить не надо.
Секрет прост. После того как вы считаете, что вы поели, желудок и мозг еще некоторое время бунтуют и требуют дополнительную, то есть ненужную организму еду. А не давать ему, суке! Через несколько минут позывы пройдут. А эти несколько минут надо заняться чем-то, чтобы отвлечься. Хорошо секс помогает сразу после еды. А если нет такой возможности, выйти на улицу, и гулять пока само пройдет. Причем гулять надо не по тем улицам, где рестораны и магазины.
2. Я стараюсь не назначать встреч в ресторанах и кафе, лучше в парке назначить. Если же я работаю ведущим на мероприятии, надо хорошо поесть до начала. И я себе решил, что ведущему подходить к столу западло. Так и в ГОСТе сказано "Правила поведение ведущего на меропритиях и торжествах". Если не дай бог, пригласили в ресторан, лучше всего отказаться. А если приходится идти, поесть дома низкокалорийных овощей, чтоб не тянуло на высококалорийную еду.
Избегать также шведских столов. Английские ученые доказали, что на шару человек способен сожрать на 177.4% больше, чем за свой счет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment