Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький


Новая мировая религия

Я, Марьян Беленький, решил основать новую мировую религию .

1. Аз есмь альфа и омега, начало и конец, Свет Мира, звезда пленительного Щастя и надежда прогрессивного человечества. Слава мне – великому и мудрому учителю человечества!
2. Близится Час. К нему нужно быть готовым. Главное зло мира – деньги. Подобно тому, как Христос взял на себя грехи всего человечества, я возьму на себя все грехи, связанные с вашими деньгами. Отдайте их мне, и вы почувствуете удивительную внутреннюю свободу и раскрепощенность.
3. Ваше имущество привязывает вас к бренному материальному миру и мешает переходу в мир Света и Добра. Поэтому перепишите на меня все ваше имущество – квартиры, дачи, машины. В мире Света и Добра оно вам не понадобится. Освободитесь от всего этого ненужного барахла, дабы встретить налегке новую Эру. И тогда вы взлетите в Прекрасный Новый мир на крыльях любви.
4. Женщины не должны носить золота и других дорогих украшений. Сдайте их мне на хранение. Дешевую бижутерию можете оставить себе.
5 Вам уже нужно позаботиться о грядущем переходе в мир Света и Добра. Поэтому напишите завещание, в котором вы передаете мне все ваше имущество.
6. Вы должны постоянно агитировать окружающих за переход в новую религию. За это в мире Света и Добра вам будут начисляться очки.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments