Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

«ЖЖ - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный психотерапевт»
В. И. Ленин
Вот я щас задам вопрос, который я бы задал своему психотерапевту, если бы он у меня был. Но ему надо платить 200 долл. за сеанс. Если бы я мог платить такие деньги, мне бы никакой психотерапевт не был нужен. А здесь мне ответят бесплатно, разніе люди, и я выберу то, что мне подходит.

Моя специальность – придумывание и рассказывание смешных историй. И у меня таких историй сотни. Некоторые я записываю, а некоторые существуют лишь в устном виде – на иврите и по-русски.
Истории эти социально признаны. Во-первых, их растаскивают по сотням сайтов, а во вторых – за них плотют. ИМХО, я получаю деньги за ни за что. Бо на работу надо ходить, и что-то там делать. А истории я получаю в готовом виде. Только успевай записывать. Но дело не в этом.
А теперь – внимание, вопрос.
Вот я много лет хожу в танц. студии и стою в сторонке, никого не трогаю. И мне никогда в голову не приходило собрать вокруг себя людей и что-то им такое рассказывать. Чтоб привлечь их внимание. То есть я свои главные козыри почему-то не использую.
Это, собственно, и есть вопрос.
Возможно, что это профессиональный снобизм. Не хочется навязываться. Бо получается, что я как пацан, который сочинил стишок и всем читает. С третьей стороны – не так уж много народу ходят на мои выступления, покупают мои книги и читают мои тексты в Сети.
Ну, вопрос, думаю, понятен. Большая просьба ответить достопочтеннейших neivid, friend horatio, avenais, faina kaplan
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments