Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Марьян Беленький

Марьян Беленький

Производственный инструктаж

(пер. с иврита автора)

Ну и какого хуя тебя сюда хуйнули? Ладно, хуй с ним, будем въябывать. Я на этой ебаной хуевине хуячу уже хуй знает сколько. И ни хуя. Ни один хуй не хочет на этой ебаной хуевине хуячить. Нахуячат до хуя всякой хуевой хуеты, а мне расхуяривать. У нас как хуячить, так хуй в рот, а как зарплату, так хуем по столу. Ну, хуй с ним. Читай, что нахуячено большими красными буквами с тремя восклицательными знаками. Ни хуя не понял? Хуйня, у нас на заводе ни один хуй не знает, на каком ебаном языке это нахуячено. Ну, начнем въябывать. Читай, что на этой ебаной  хуевине нахуячено:

е прихуячиваться к этой ебаной хуевине". Понял? А теперь пиздани по этой хуевине этой ебаной кувалдой. Иначе хуевина не похуячит..

Теперь ебани эту хуюшку, где нахуячено "Пиздец, яд!" Похуячило? Ста­кан есть? Угощайся. Да не бздо, это пацаны из соседнего пивзавода трубу прихуячили. Хуйни по этой пиздюлине, захуячь по этой хуевине, заебашь эту хуемотину вліво и пиздани наискосок. Влево, я сказал, иначе тебе ни один врач не поможет. Следи, чтоб эта мандавошка не дошла до этой хуевины. Если дойдет, пиздец всем. И заруби себе на хую - автор этой всей хуйни – Марьян Беленький. А то ебаные копипастеры текст перехуячивают, а автора, суки, указать «забывают». Чтоб у вас, суки ебаные, по два ебаніх хуя на лбу выросли, как рога. А теперь перехуячивай эту переостоебину до той заебулины. Я сказал до той заебу­лины, а не до этой мудятины. Если, не дай Бог, эту мудятину переебашить, пиздец всему. Заебывай, но не перепизди ненароком, а не то как хуйнет, и мало не покажется. Ты все запомнил? Теперь главное – все, что я тебе показал, делать ни хуя нельзя. Но иначе ебаная хуевина не хуячит. Распишись за инструктаж. Ну я пойду поссу, а ты пока перехуячь эту блядскую пиздомотину в ту ебаную пиздюльку.

Хули ты сделал? Я ж тебе пиздел хуячить, на хуя ж ты ебашил? Давай уебывать отсюда бегом , пока все на хуй не ебануло.

Опубликовано в электронном издании «Словаря мата» Плуцера-Сарно.

В данный момент электронная версия недоступна.

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment