Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Кризис достижения цели

Человек всю ж. стремился достичь Вершины. И вот, когда он, наконец, путем многолетних усилий, ее достиг, у него возникают вопросы - на хуя он туда так стремился, и хули ему там делать?
Если  на Барон Гирш 6: кв 3 раздастя звонок и зайдет Бог в белой простыне , и спросит:
Ну?
я не знаю, чего у него  дальше просить.
Разумеется, есть стабильные,негативные  и экстенсивные цели - чтоб ничего не болело, не попасть под иерусалимский трамвай, чтоб больше театиров ставили пьесы, больше актеров исполняли монологи. больше публикаций. Нод это все количественное. А хочется нового качества.

У человека есть участок земли. Он может расширять посевные площади, добиваться повышения урожайности. А может вложить деньги, построить  на своем участке дом и сдавать квартиры в аренду. Я путем многолетних усилий насадил сад, и вот он начал давать плоды.  Разумеется, надо окучивать, пропалывать, охранять сад от воров, бороться с вредителями, реализовывать урожай. Но в принципе, сад плодоносит. Теперь я хочу заняться бурением на  своем участке - авось найдется нефть или статуя Венеры.
Нет, пизжу. Конечно, я знаю чего хочу. Стоять на сцене и пиздеть всякую хуйню, причем без подготовки, в импровизационном интерактивном режиме.
Кстати, если кто-то не дай бог, захочет заняться переводом пьес - предуреждаю заранее - ни хуя не выйдет. Ивритскую драматургию я уже всю перепахал, а европейская и американская переводится в режиме реального времени.  Разве с японского или китайского попробовать.
Причем, переводят те, кто там рядом стоит и может тут же подсунуть главрежу. Мало того. если вы напишете ии переведете пьесу и начнете ее рассылать по театрам - ответа не будет. Хоть  в сто  театров пошлите. На этом  уже обламывался не раз. Завлиты пьес ни хуя не читают. Единственным способом добиться постановки пьесы является блат. А своих контактов, я , ясен пень, никому не дам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments