Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В борьбе обретешь ты право свое

Избранные места из переписки с театрами:
или
С волками жить...


Уважаемій...

Суд в России я выиграл:

Думаю, вам прекрасно известно, по какому принципу работают суды в России. Мало того, я добился исполнения решения суда - заплатил судебному приставу 300 долл. а получил 1000.

Следующий процесс - ваш. Я не остановлюсь перед расходами, дабы создать прецедент в Украине. По суду вы заплатите, кроме долга, судебные издержки плюс штраф, который на украине составляет до 50 тыс. минимальных зарплат.

Решение суда будет пропорционально выплаченной сумме. Дальше я оплачу судебным исполнителям за выполение решения суда. Либо есть еще одна фишка, которая прошла в России, думаю пройдет и у вас:

Постановление гор. прокуратуры о преграждении доступа зрителей в театр в связи с невыплатой авторских . Дальше, на основании этого постановления - два амбала из частной охранной фирмы на служебный вход, и два - на центральный. И стоять они будут, пока вы не рассчитаетесь со мной. И все, заметьте, законно. Разумеется, я тут в минус выйду, но для меня главное - создание прецедента в Украине. Для вас это будет первый процесс, а для меня -нет. Я хорошо понимаю, по каким .правилам у вас играют, и буду играть по ним. Вам просто столь ловкий и наглый пройдоха не попадался
Я за свою копейку горло перегрызу, а терять мне нечего.

Т.о. вы проиграете - и если будете играть со мной по закону, и если - по понятиям. Благодаря моей некоторой проворности, мне регулярно платят российские театры, так что я вложу все эти деньги плюс сбережения, дабы добиться нужного мне результата, который я опубликую в СМИ. Так что вам значительно проще рассчитаться со мной, тем более, что сумма
небольшая
.....расчет суммы.

. Совсем немного, по сравнению с тем геморроем, который я вам устрою.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments