Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленькій
ДР
Большое спасибо всем. На самом деле, «день рождения» придумали еврейские торговцы, чтобы сбыть лохам залежалый товар под видом подарков. Тут главная фишка — встретить ДР  не в гробу, не в тюрьме, и не в больнице.  Особенно насчет первой позиции. В моем возрасте это уже не всем удалось. ИМХО, праздник должен быть внутри организма, а не в календаре. Если у тебя внутри праздник, похуй, что на календаре. А если внутри организма полно гавна, так хоть объявляй себе ДР каждый день — не поможет.
Для меня праздник, когда актер дает деньги за текст. Но это довольно редко бывает. Бо прежде, чем актер купит у автора текст, он выпьет у него всю кровь и вымотает все нервы. А потом и не заплатит. Конечно, режиссер «Кроликов»  Женя Перебийнос платит даже за то, что не принято. Работал — получи. Но у других пока этого нет.
С газетами и журналами тоже. В последнее время у них появилась нехорошая  тенденция платить только за те мат-лы, которые у них опубликованы. С театрами вот тоже. Пьеса идет раз в месяц. Кому бы мешало, если бы пьеса в моем переводе шла каждый день, а в выходные - по три раза, как в цирке. Причем, пьеса идет одна и та же. А в газету нужно каждый раз новое давать. Кому бы мешало, если б каждую неделю публиковали одно и то же?
С радио лучше — говори, что хочешь. Но час в неделю. Епт, я говорю то же самое остальные  364 часа в неделю,  но платить за это никто не собирается.
Мне было Откровенья слово.
Как молния, пронзила Мысль -
Если б все не было херово,
Как все бы было заебись!
Извините, из Чикаги звонят.
120 долл. еа улице не валяются.
Хотя, смотря на какой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments