Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Уважаемый бог!
Чуть не забыл. Я хочу быть ведущим русского варьете в Эйлате. Белый смокинг и цилиндр у меня есть. Не забудьте дописать в список. А то в вашем возрасте 5774 года, уже и склероз может начаться. Но говорят, в Израиле уже изобрели таблетки от Альцхаймера. Может, вам попринимать?
За основу прошу принять образ ведущего в фильме Боба Фосса "Весь этот джаз",  где ведущий говорит со зрителями на веселенькую тему восприятия личной смерти.
Что касается поста в Судный день,  и прочих идиотских заморочек пейсатых мудаков, я этого ничего соблюдать не собираюсь. Вы меня и так любите, судя по всему происходящему. И я не верю, что вам это нужно. Вы же не какое нибудь чмо типа Ким Чен Ира , которое кайфует от потока грубой лести и наставило себе золотых памятников. Если вы заодно с пейсатыми, то ну вас нах с вашими говноталмудами. Если же вы со мной, то от вида пейсатых у вас, как и у меня должен появляться рвотный рефлекс.
Кстати, вы ни на одно мое письмо не ответили. ЭТо уже хамство. Нефиг строить из себя крутого.  Согласно закону, вы должны ответить в течение двух недель. А то в суд подам.
Я тоже крутой, Но я же так себя не веду. Которые со мной хотят встретиться, я никому не отказываю. За исключением явных графоманов и мудаков. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment