Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Боги и люди

Бог Ветхого завета — угрюмый ревнивый старикашка - Сталин, доживший до болезни Альцхаймера. Ни в чем не повинных жителей Ханаана он подвергает всевозможным карам лишь за то, что они живут на земле, которую он предназначил своему избранному народу.

Бог Нового завета — странствующий актер, философ, стендапист, лекарь, экстрасенс, фокусник. Телки липнут к нему, как мухи к меду. Говорит он непонятно, можно истолковать и в ту, и в другую сторону. И никакой он не проповедник добра, любви и справедливости. Это придумали Толстой и Достоевский. «Я послан лишь к заблудшим овцам дома Израилева». «Негоже отнять хлеб у людей и бросить псам».

Боги древних греков занимаются аппаратными играми, интригами, подсиживаниями, при этом не забывая трахаться друг с другом и с людьми. Но они хоть спортом занимаются, у них хорошие накачанные фигуры. А вот у богов Китая, И ндии, Японии даже намека на мускулатуру нет. Тело покрыто равномерным жирком. У китайского бога счастья и довольства вообще довольно приличный животик, но это его мало волнует.

    Индийские боги трахаются во всех возможных и невозможных позах. Христиане говорят «Христос терпел и нам велел». А у индийцев «Кришна ебся и нам велел».

    Молиться Будде, приносить ему жертвы — совершенно бесполезно. Он в нирване — ничего не видит и не слышит. Но жлобью пох. Они выбивают на камнях священные слова Будды: «Не надо мне молиться и приносить жертв, идиоты, я ничего не решаю».

    В христианском аду скукотища. Целый день с утра до вечера славить господа — это ж с ума сойти можно. Не зря там на входе ангелы с огненными мечами, чтоб никто не сбежал.

    Зато в мусульманском раю благодать. Пятизвездочный сад с фонтанами, фруктами, бесплатным высокоскоростным Интернетом, красавицами с перманентно возобновляемой девственностью. Причем, не надо уговаривать, водить по ресторанам, дарить цветы и подарки. Они и так дают, причем бесплатно, по предъявлению абонемента.

    Иудаизм аккуратно обходит вопрос загробной жизни. Придет мессия — разберется, а пока давайте выполнять заповеди и ходить в синагогу.

    Но если что, я с пейсатыми мудаками в один рай не пойду. Мне отдельный, пожалуйста.

    Subscribe

    • (no subject)

      Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

    • (no subject)

      А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

    • (no subject)

      Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 1 comment