Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Марьян Беленький

Зоология Израиля

ВПП (вонючий пейсатый паразит)

Parazitus peisatus smerdyachius

В отличие от скунса, который испускает вонючую жидкость только в минуты опасности, ВПП воняет всегда. А как бы вы пахли, если нахлобучить на вас в 40-градусную жару меховую шапку и тяжелый суконный лапсердак?

Для создания дополнительного колорита, штаны ВПП покрыты пятнами спермы и мочи, а сзади — говна. Поскольку подтираться в субботу запрещено.

Занимается онанизмом при любом удобном и неудобном случае, от чего нередко бывает доставляем в полицию.

По внешнему виду и поведению весьма напоминают психбольных, и большинство из них таковыми и являются.

ВПП обладает психологией сексуального маньяка. Его возбуждает любое изображение женщины. Поэтому они ходят по улицам с баллончиками и замазывают краской любое женское изображение. Даже изображение измученных женщин в концлагерях действует на них возбуждающе, и они требуют это безобразие запретить.

ВПП ведет паразитический образ жизни, не работает, не служит в армии. Всю жизнь проводит в вонючих норах (ешивы, синагоги) откуда выходит лишь по крайней нужде.

Впрочем, работать он не может, даже если бы захотел. В школах ВПП изучают только говноталмуды. Другие предметы — математика, физика, химия, английский, и т. д. считаются никому не нужной гойской ерундой.

Размножаются стремительно, подобно кроликам. Предохраняться им запрещено, поэтому рожают, «сколько бог даст». А теперь решим простую задачку. У ВПП — 12 детей. Каждый их них произведет еще 12. В следующем поколении - то же самое. Спрашивается - если сегодня их 3 миллиона, сколько их будет через 10 лет?

Обитает группами, подобно муравьям и пчелам, поскольку самостоятельно жить не может. Подобно малярийным комарам, пьявкам, солитерам, и другим паразитам, обладает поразительной способностью высасывать из людей деньги и общественно-полезные продукты. Обычные средства против насекомых против них бессильны.
ВПП яростно ненавидят и проклинают страну, которая их кормит и лелеет, не платят никаких налогов. Слово «сионизм» для них является ругательством.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment