Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Марьян Беленький

Дурак

Устройство, принцип действия, правила пользования, техника безопасности

Комплектность:

1. Дурак

2. Инструкция

Уважаемые пользователи! Прежде, чем начать взаимодействие с дураком, прочтите настоящую Инструкцию.

1. Мнение дурака является единственно верным и обсуждению не подлежит. Те,кто пытаются ему возражать — его личные враги, враги страны, народа, человечества. Их надо наказать, лишить прописки, изгнать из страны, посадить, расстрелять.

2. Любые сложные проблемы для дурака имеют простые и очевидные решения.

Но окружающие, почему-то не хотят слушать его мудрых советов, и уж тем более, их выполнять

«Взять все и поделить»

«Выселить из Москвы всех инородцев»

«Шарахнуть атомной бомбой по Тель-Авиву, Тегерану, Нью-Йорку» и т. д.

«Уголовно наказывать за разговоры о возможности распада России, пропаганду орального секса, бранную лексику и т. д.»

3. Дурак нередко говорит во множественном числе «Мы не допустим», «Мы протестуем» и т. д. Причем, кто это «мы»- остается неясным. Жители дома №4 по Семеновскому спуску или все прогрессивное человечество?

3. Дурак везде ищет заговоры. Его гениальных произведений не публикует журналистская мафия, которая печатает только своих. Миром правит Всемирное Жидомасонское Оккупационное Политическое Управление, и т. д. Его не берут на работу, потому что на фоне его гениальных способностей все остальные будут выглядеть весьма бледно. По той же причине его гениальных произведений не публикуют в журналах, не ставят в театрах его пьесы и т. д.

4. Правительство, ученые, журналисты и все прочие — идиоты, не понимающие простых вещей. Только он, дурак, сразу все понял и обо всем догадался. Но его гениальные идеи, почему-то, не встречают всенародной поддержки. Поэтому, ему приходится излагать их на различных сетевых форумах, а иногда и просто расклеивать на столбах и заборах. Главное, чтобы люди узнали.

Ну и что с того, что мировая наука еще не нашла кардинальных путей борьбы с раком? Тетя Сара из Бердичева такой способ давно нашла и активно пользует клиентов.

5. Дурак верит предвыборным обещаниям и рекламе.

6. Главный источник информации для дурака — телевизор.

7. Лучший способ взаимодействия с дураком — полный игнор — как в Сети, так и в реале. Пусть разговаривает сам с собой. «Не спорь с дураком. Между вами могут не заметить разницы».

«В жаркое время надо поставить на улицах вентиляторы» Попробуйте ему возразить. Он скажет, что вы — подосланный агент сионизма, госдепа, путинской клики и т. д.

8. Дурак копипастит тексты без указания автора, перекраивая их на свой вкус. В этом тексте он выбросит этот пункт.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments