Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Если бы евреи правили Россией

Марьян Беленький

http://www.youtube.com/watch?v=aILWUjcU-Wg

ИМХО, достопочтеннейший Александр Харчиков не прав. Евреи сегодня,к сожалению, Россией не правят. Россией управляет банда воров, бандитов и убийц . К сожалению, участие евреев в этом есть, и немалое. Но это — не еврейское правление.

Если бы мы правили Россией, мы бы, в первую очередь, повесили Путина и его свору, публично бы расстреляли наиболее видных взяточников, и назначили бы эффективных менеджеров. Мы бы предприняли ряд популистских мер, как напр. въезд детского сада в бывший дворец олигарха, раздача на площадях имущества олигархов, и т. д. Все это, как и публичная казнь Путина на Красной площади — с максимальной раскруткой в СМИ. Тут на одной размещении рекламы «Пепси» на эшафоте можно миллионы заработать. Не говоря уже о продаже права трансляции на CNN.

Нынешний режим в Кремле - не еврейский. Это режим, который бы установили гитлеровцы в случае своей победы:

Предоставление права полицаям безнаказанно грабить и убивать население.

Полный беспредел приближенных к власти и полное бесправие всех остальных.

Бесконтрольное разграбление природных богатств

Тотальная коррупция на всех уровнях власти

Повсеместное ущемление прав русских на всех уровнях.

Наша пропаганда была бы значительно более умелой и эффективной, чем нынешняя убогая тупая и наглая путинская. Мы бы создали видимость демократии и участия масс в управлении. Мы бы не позволили кавказцам безнаказанно убивать русских. По каждому такому случаю был бы показательный процесс. Но главное — мы бы не выпячивали роль евреев- олигархов, не устраивали бы Хануку в Кремле, публичных встреч главного раввина с Путиным и т. д. Наше правление было бы значительно более скрытным и незаметным для населения, а также более умелым. Мы бы создали видимость демократических свободных выборов и демократической свободной прессы. Это тот вид власти, который мы установили в США.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments