Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Как должен выглядеть человек после 10 лет лагерей? ПОстаревший, седой, с глубокими морщинами, сгорбленный, слезящиеся глаза, набор хронических заболеваний, впалые щеки.... Таких и видели, когда начали отпускать узников сталинских лагерей в 1953-56.
Вот Ходорковский сразу после выхода из тюрьмы.  А ведь ему не дали времени чтобы подкормиться и привести себя в порядок.  Выпустили в натуральном виде...Типа будто он из закрытого кремлевского санатория вышел... Сравните с его фотками до посадки и найдите разницу. В конце концов, человек за 10 лет должен просто состариться...
Толоконникова жаловалась, что в лагере заставляют работать. по 12 часов в день  без выходных, Как должен выглядеть человек, систематически работающий на  изматывающей физической работе по 12 часов в день при плохом питании? Изможденный, черные круги под глазами, впалые щеки... Посмотрите на нее сразу после выхода из тюрьмы. Хоть на обложку Космополитен. А ведь никто не был заинтересован в ретушировании фоток.
Вывод. Путин, конечно, подонок. Но хитрый, сука. И хотя мне он напоминает старую облезлую крысу или глиста, выглядывающего из жопы, вынужден признать, что Российское Авторское общество работает идеально. Придраться не к чему.  Каждого 30-числа деньги приходят. Причем, сумма, которую переводят театры, равна той, которая приходит на счет. Казалось бы - автор в другой стране. Скандалить не будет. Хай скажет спасибо, что ему хоть-что то платят.  или хотя бы намекнули насчет отката. Так нет. А может, у них указание? У иностранных авторов не воровать. Типа, они же имидж России создают. Украина вообще не платит.  Куда я пойду жаловаться, если украинский УААП схвачен донецкими пацанами, которые  заносят пахану. То есть Януковичу, в отличие от Путина,  имидж страны пофигу. Да, мы пиздим у авторов бабло. И хуле?
И суд в России я выиграл, ничего никому не платя. В тяжбе израильского еврея и русского патриота , суд принял сторону израильтянина:

http://www.vestnik-news.com/2010/02/03/belenjkij.html
А я на суд даже не ездил. Дело вела питерский адвокат Дарья Кочетова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments