Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Владимиру Путину

От Марьяна Беленького

Срочно. Секретно.

Дорогой товарищ Путин! Я живу в Израиле 23 года и постоянно подвергаюсь дискриминации со стороный сионистской правящей клики. Меня ни разу не назначили министром пропаганды, главным редактором, на худой конец- директором чего-нибудь с приличной зарплатой и чтоб ничего не делать. Мне не предоставляют для концертов большой зал иерусалимского дворца наций. Поэтому, несмотря на мою широкую известность в узких кругах, я вынужден каждый месяц ждать, пока ваше ебаное РАО перечислит мне авторские отчисления. Главбух РАО Евгения Семеновна сказала в конце февраля, а уже начало марта. Конечно, свою зарплату она вовремя получит. А я из-за вас сижу без копейки. Одна надежда – может, новое украинское правительство вернет мне кондитерскую фабрику моего деда Соломона (бывшая фабрика бывшего Карла Маркса). Но я не об этом. В знако протеста против дискриминации, я объявляю об отделении от Израиля. Своей суеверной территорией объявляю угловую комнату в квартире ул. Барон Гирш 6 кв. 3 Кирьят Моше, Иерусалим. Прошу немедленно прислать войска для моей защиты.

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment