Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Отчизна катится к фашизму…

Оригинал взят у darislaw в Отчизна катится к фашизму…
Оригинал взят у darislaw в Отчизна катится к фашизму…
Я сознательно уклонился от написания этой заметки сразу после того как СМИ объявили о вводе российских войск в Украину, дабы избежать в тексте слов «мразь», «совок», «фашист», «сдохни» и т.д…
*Вот тут внимание. Рекомендуется включить на фон песню, представленную снизу, не очень тихо и не очень громко, на повтор, чтобы не мешало вчитываться в текст и в то же время создавало атмосферу нахождения в державе, помаленечку падающей в пропасть фашистско-советско-реваншистского безумия*.
  То что произошло сегодня – это конечно же фашизм. Фашизм не в смысле Муссолини, а в смысле «фашизм! караул!». Именно сегодня, друзья мои, настал день когда это произошло официально, можно сказать на государственном уровне. Не то что бы мы с вами об этом не знали или кто-то особо рьяно это от нас скрывал, но вот именно сегодня все сомнения улетучились, как птицы напуганные выстрелом пьяного лесничего. Путин заявил о себе как о диктаторе. Диктаторе в абсолютно стандартном понимании этого слова – от жесткого диктата «на Родине», заканчивая внешней агрессией в отношении независимых государств. Может кто-то не знает, но независимые суверенные государства это, да-да, те самые государственные образования во внутренние дела которых другим государствам вмешиваться запрещено. Одна из главных проблем полит.маргиналов, которых мы ласково называем «имперцами» в том, что они по-прежнему воспринимают Украину как часть своего государства, а потому пренебрегают значимостью ее суверенитета. И Путин, позиционирующий себя даже не как советский, а как евразийский и даже ордынский реваншист, конечно же искренне не понимает, что такое суверенитет и национальная независимость. И сотни пьяных мразей по всей стране искренне его в этом поддерживают - в перерывах между питьем водки и работой за гроши, конечно. Завтра они снова назовут Его козлом, прокричат о ворье во власти, будут жаловаться на варварские тарифы жкх и взяточников-гаишников, но сегодня… Сегодня они смотрят на него как на бога, потому что он условно выполнил миссию которую они возлагали на своего условного теоретического мессию. Он попал в их волну и они готовы простить ему все, каждую каплю в красном российском море за все последние 15 лет. А вкупе с Олимпиадой и вовсе искренне начинают любить его и верить, что наконец-то он стал своим простым президентом, которым наконец-то можно гордиться. Сколько уже мы такого навидались.
Но в сторону чертовы размышления о прекрасном и высоком. Сегодня я призываю вас, мои соратники - русские демократы, выбросить все иллюзии туда же, куда вы выбросили свои бюллетени на последних президентских выборах. То что произошло сегодня знак для каждого из нас. Началось. Каждый из нас сегодня под ударом. Каждый теперь в кольце врагов. И нам не остается ничего иного, кроме как признать свою вину за все, что происходит сегодня вокруг нас. Под возгласы о мире и порядке нас тащили и будут тащить в автозаки. Это мы виноваты, в том что предали Украину и предали наш принцип – уважение к правам наций на самоопределение. Это мы виновны в том, что страна, где должны были расти рожь и пшеница, где должны были рождаться счастливые дети, где солнце должно было озарять русские города и села превратилась в черно-кровавое царство ордынства, опричнины и азиатчины. Это мы сегодня ввели войска в Крым, мы сидя в Совете Федерации поддержали это. Потому что это сделал наш народ и наш народ мы не смогли убедить в обратном. Так я прошу вас никого не прощать. Не прощать «улыбающихся патриотов», которые просто выполняя свою работу сегодня поддержали ввод войск и будут продолжать улыбаться, когда нас будут линчевать и терзать. Не прощать угрюмых работяг, которые испытали чувство божественного экстаза, узнав о вводе войск. Не прощать жителей Крыма, которые сегодня начали процесс аннексии собственной Родины. И самое главное не прощать себя, потому что это мы, вы, ты, она виноваты в том, что паспорт гражданина Российской Федерации совсем скоро станет пропуском в ад, где скромных тихонь и агрессивных борцов будут жарить в одном котле. Кайтесь и просите прощенья. У поколений Столыпина и Герцена, у декабристов и кадетов, у Курбского и Власова, у Чаадаева, у Чернышевского, у Грановского и Пушкина. Вы убили их мечту и мечты каждого кто верил в светлую Россию, в которой не нужно будет бояться и молчать. Совсем скоро каждому из нас это припомнят и каждый из нас за это ответит. История развивается по спирали. Так не молчите, а говорите! Ибо История – это маятник. И когда придут за нами – говорить будет уже некому.

"Вижу красный околыш - Вижу красный погон.
Жри, советская сволочь Мой последний патрон".(c) А. Широпаев.


Автор заметки - Данила Зорин



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment