Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Нюрнбергский суд утвердил приницип ответственности по факту членства в преступной организации. Преступными организациями были признаны СС, СА, Гестапо, нацистская партия, Генштаб. ПРиговор по генштабу был впоследствии отменен. Согласно букве и духу Нюрберга, любой член вышеуказанных преступных организаций автоматически считался преступником и отправлялся в тюрьму.
Сегодня российская армия в Крыму выполняет заведомо преступные приказы. ИМХО, правительство УКраины должно принять закон, аналогичный нюрнбергским. Российская армия в Крыму является преступной организацией. Любой российский военнослужащий является преступником и подлежит заключению с последующим выкупом российской стороной. Впрочем, Путин и министр обороны России заявляют, что никаких российских военнослужащих в Крыму нет. Тогда, по всем международным законам, вооруженные люди без опознавательных знаков являются террористами и подлежат уничтожению. Как в Израиле. 
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments