Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Вернуть исконно русскую Калифорнию!



В России ширится движение за возвращение Аляски. Однако, Калифорния – это тоже исконно русская территория. Русские пришли туда гораздо раньше американцев. И в Калифорнии остались даже материльные свидетельства этому – форт Росс. Кроме того, Калифорния была захвачена Штатами в ходе агрессивной войны с Мексикой в 1848 году. Так что хай они не шпыняют нас Крымом .Чья бы корова мычала.



Документальное свидетельство российского приоритета в Калифорнии – спектакль Ленкома “Юнона и Авось”. Десятки тысяч свидетелей могут дать показания.

Сегодня в Калифорнии – несколько тысяч граждан с российскими паспортами. Доколе российские граждане будут томиться под пятой американского империализма? Они обращаются к Путину с просьбой о защите.


В Калифорнии высаживается десант российских ВМС. Проводится референдум под наблюдением российских военных. 127% жителей голосуют за присоединение к России.


Голливуд становится филиалом киностудии им. Горького. Силиконовая долина – частью Сколково.  Фирма Levi's переходит к кооперативу “Озеро”.


Слава России!

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments