Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Хроника текущих событий

32 мартобря
Верные путину войска стягиваются к Кремлю для защиты от повстанцев. Командиры перешедших на сторону повстанцев военных частей заявляют, что артобстрела кремля не будет, чтобы не допустить разрушения архитектурных и исторических памятников.


33 мартобря.

Вооруженные повстанцы ворвались в кремль. Происходит стихийный самосуд над кремлевскими чиновниками, их трупы висят на кремлевских стенах. Местонахождение Путина неизвестно.

34 мартобря

Путин найден в одном из подвалов домов на Сретенке. В связанном виде он был доставлен в штаб восставших, однако по дороге ему успели нанести несколько ранений брошенными камнями. Представители временного революционного правительства России заявили, что суд над Путиным будет открытым и транслироваться по ТВ, и что подсудимый будет иметь право выбора адвоката. Адвокат Путина требует отсрочки суда, поскольку его подзащитный был сильно избит во время поимки и доставки. У него перелом основания черепа, двух реберных костей, а также многочисленные кровоподтеки. Один глаз выбит. Кроме того, у пациента имеется разрыв анального отверстия в результате неоднократного группового жестокого изнасилования.


35 мартобря.

Российская полиция\милиция объявлена преступной организацией. Представители временного революционного правительства ВРП обратилось к гражданам выявлять бывших милиционеров и доставлять их в местные отделения ВРП. Однако, пойманных милиционеров население избивает до смерти.


36 мартобря.
Идет штурм здания на Лубянке. Толпа, ворвавшася в здание, затаптывает и рвет на куски всех, кого там находит. Но в основном это технический персонал. Большинство сотрудников убыло за границу задолго до начала мартобрьских событий.


37 мартобря

Временное революционное правительство опубликовало документы об участии высших должностных лиц ФСБ во взрывах домов в Москве и Волгограде. ФСБ признана преступной организацией. ВРП просит граждан выявлять и доставлять бывших сотрудников ФСБ в новые органы власти, а не чинить над ними расправу самостоятельно. Тем не менее, несколько опознанных офицеров ФСБ были повешены населением на опорах электроснабжения.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment