Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Иудаизм головного мозга

Профилактика и лечение

ИГМ — тяжелое психическое заболевание, передающееся как контактным, так и генетическим путем. Основной признак б-ного ИГМ — острое нежелание заниматься общественно полезным трудом.

Б-ного ИГМ легко отличить по внешнему виду и запаху.

Черный лапсердак в любую погоду, идиотские пейсы. Все это имеет вид крайне неопрятный, штаны б-ного нередко покрыты пятнами спермы и других веществ. Подобно скунсу, б-ного ИГМ можно издали определить по запаху — в результате ношения в 40-градусную жару лапсердака и шляпы, нахлобученной на кипу.

Б-ной ИГМ считает себя верхом божественного провидения, а всех прочих, которые его содержат — идиотами.

Всю жизнь читает одну и ту же книгу, всю остальную мировую культуру полагает никому не нужным гойским говном.

Время проводит в ешивах, синагогах и других непотребных заведениях, где занимается изучением крайне важных для человечества вопросов, напр. - какой рукой разрешается подтирать жопу в субботу.

Вся жизнь б-ного подчинена тысячам идиотских правил, которые он не только стремится соблюдать сам, но также усиленно пытается привлечь к этому нормальных людей.

Мозг б-ного стремительно деградирует, логическое мышление начисто отсутствует. Так, он не может ответить на простой вопрос:

- Кто будет вас кормить, если все пойдут в пейсатые, как вы об этом мечтаете?

В отличие от мозга, органы размножения работают бесперебойно, что приводит к появлению у б-ных 10-15 детей, изначально зараженных вирусом ИГМ.

Математику, физику, химию, английский и другие гойские никоуму не нужные предметы в школах для б-ных не изучают. Только бредовую говноталмудятину с утра до вечера.

Лечение

Б-ные ИГМ опасны как для себя, так и для окружающих. Поэтому необходимо содержание их в закрытых лечебно-профилактических учреждениях с обязательным привлечением к общественно-полезному труду. Рецепт лечения прост: «Не будешь работать — жрать не получишь». Такое лечение является эффективным и не требующим дополнительных затрат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments