Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Разница между "стандартом" (вальс, танго, фокстрот) и современной латиной (бачата, сальса, меренге, реггетон) такая же, как между латинским и английским. На латыни, в принципе, можно говорить, но с кем и для чего? Это ж надо еще найти того, кто понимает и может ответить.  Для стандарта нужны, как минимум, штаны, туфли, рубашка,  помещение с паркетом, обученная партнерша.  Сальсу можно танцевать на пляже, в трусах, на лужайке, в шлепанцах  или босиком. От партнерши требуется только не сопротивляться - опытный партнер ее будет вести, куда надо.
В стандарте эротика завуалирована. В бачате или кизомбе, особенно на Кубе,  танцоры имитируют сексуальные движения, разница между сексом и танцем практически стерта. Но в Европе другая культура  - могут не понять. А то и полицию вызовут. 
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment