Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я хожу в группу поддержки перешедших на фотосинтез. По привычке иногда хочется что-нибудь съесть, хотя организму это не нужно. Он все получает из воды, углекислого газа и солнечной энергии. Скоро хлорофилл будет продаваться в аптеках и любой сможет перейти на фотосинтез. Но некоторые по старинке предпочтут питаться едой.   Так же как сейчас некоторые покупают книги, фильмы, музыку, вместо того, чтобы скачивать бесплатно из Сети.
Нам будут выплачивать особую стипендию. Бо мы потребляем углекислоту и выделяем кислород, чем улучшаем морально-политическую атмосферу в стране. 
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments