Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Как нам обустроить Израиль

1. Установлено - чем уровень образования выше, тем ниже рождаемость.  Надо всем  арабам раздать дипломы. И тогда он подумает - раз у меня теперь есть диплом, значит, мне много детей не нужно. Хватит одного- двух. И таким образом, мы снизим рождаемость в арабском секторе.
2. План улучшения жизни репатриантов из Эфиопии.
Ставим в лесу под деревом клетку, кладем туда банан. Когда эфиоп спустится с дерева и залезет в клетку за бананаом, дверца захлопывается. Потом собираем их, запихуем в самолеты, и везем обратно в Эфиопию.  Экономия - миллион долларов  в год на человека. Расходы - тонна бананов. Надо только следить, чтоб они в самолете костров не разжигали. Были случаи. 
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments