Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

SR

Как я отключал телевидение
ТВ я не смотрю. И решил отключить. Ожидание ответа  от оператора - полтора часа. Это не каждый выдержит. Нужна кромкая связь, блютус, или наушники с микрофонами. И вот, наконец я дождался.
- Отключите телекабель.
- Как? Почему вы хотите отключить наше замечательное ТВ?
- Не хочу. Я ТВ не смотрю.
- Мы можем предложить вам замечательные условия!
- Нет. Отключите
- Вместо 300 шек.- 200!
- Нет. Отключите!
- почему?
- Не хочу.
-Это ужасно! Я перевожу вас к начальнику смены.
Связь отключилась. Набираю снова. Еще полтора часа. Тут я уже начал с угроз судом за нарушение прав потребителей. Мне устроили интенсивный допрос по всем правилам - плохой и хороший следователь - на тему - почему я хочу отключить ТВ. Вроде бы я их уговорил. придет техник забрать коробку.
С тех пор я стал подвергаться интенсивным допросам по нескольку раз в день, с применением пыток, лишением сна, воды и пищи.  Агенты кабельного ТВ ломились в дом, поджидали меня за дверью, на улице, в магазине, и на выходе из концертного зала, где я выступал. Я ожидал от них предложения доплачивать мне за подключение ТВ. Но этого не произошло.
Итого - вместо 300 шек в месяц за интернет, телефон и ТВ я плачу 40. Телефон проводной я тоже отключил за ненадобностью. Кроме того, теперь не надо платить теленалог. Хотя я его и так не платил. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment