Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Всемирный женский заговор
Международный трибунал в Нюрберге признал следующие организации преступными и запретил их деятельность:
Нацистская партия, СС, СА, гестапо, генштаб Вермахата. Приговор по генштабу был впоследствии отменен. Согласно решению Нюрнберга, все члены этих организаций автоматически объявлялись преступниками и подлежали тюремному заключению.
Но ни один суд еще не объявил преступной организацией женщин. А по сути – это так и есть. Женщины на Западе состоят в преступном сговоре против мужчин и суды всегда принимают  сторону женщин . Любая женщина может обвинить любого мужчину в изнасиловании, и он отправится в тюрьму на длительный срок. Бывший президент Израиля находится в тюрьме по обвинению в изнасиловании на основании показаний некой женщины, имя которой никто не знает. |И никто ее не видел. И вообще неизвестно, существует ли она.
Любая женщина, прожив несколько лет с мужчиной, может по суду отнять у него половину всего имущества, хотя она в это имущество своего труда и своих денег ни копейки не вложила.
Любая женщина, переспав с мужчиной, может подать на него в суд за алименты, и он 20 лет будет платить ей четверть всех своих доходов.
Женщины придумали “любовь”. Это такая  непонятная фишка для раскрутки мужчин на деньги и подарки.
Когда женщина мне говорит – “я тебя люблю”, я тут же задумаюсь – чего эта сучка от меня хочет? Чтобы я водил ее по ресторанам, дарил подарки, возил за границу? Или она хочет поселиться у меня, жить за мой счет, трахать мне мозги, что я неправильно живу, не тем занимаюсь, не туда хожу и вообще. Что мне нужно поменять работу, квартиру, город, страну, мир.
Если у меня, не приведи господь, заведется женщина, сразу выяснится, что не хватает денег. Мне одному хватает на все. А тут выяснится, что нужна новая мебель, новая квартира, новая посуда, посудомоечная машина, занавеси, ковры, стиральные машины, пылесосы  и еще уйма всякого ненужного говна.
- Нет денег? Возьми ссуду в банке. Не дает банк? Возьми на сером рынке.
А отдавать, сука, я буду? Иди ты нах. Нет, это неправильно. Правильней, конечно, в жопу.
И не буду я сидеть дома и фигачить свои фенечки с утра до вечера. А надо будет отбывать пожизненный срок  в какой-нибудь сраной конторе с утра до вечера. А еще до этой конторы доехать утром, и от нее  - домой вечером. Или, не приведи господь, у станка стоять. Бо денег не хватает. А в контору эту еще пойди устройся. Это ж надо кому-то жопу лизать, а я этим искусством не владею. Да и начинать надо было 20 лет назад, да еще ж правильную выбрать.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment