Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Производственный инструктаж
(Неконвенциональная лексика!)



Ну и какого хуя тебя сюда хуйнули? Ладно, хуй с ним, будем хуячить на этой хуйне. Я на этой хуевой хуемотине хуячу уже хуй знает сколько. И ни хуя. Ни один хуй не хочет на этой хуевине хуячить. Станут, нахуячат до хуя всякой хуевой хуеты, а мне расхуячивать. Я от этих ебаных хуев охуеваю. У нас – как хуячить, так хуй в рот, а как зарплату требовать, так хуем по столу . Ну, хуй с ним. Читай, что нахуячено на этой хуйне большими красными хуйнями с тремя восклицательными знаками. Ни хуя не прохуячил? Хуйня, у нас на заводе ни один хуй не хавает, на каком ебаном языке это нахуячено. Ну, начнем хуячить. Прежде всего, чтоб эта ебаная хуевина начала хуячить, читай, что на этой хуевине прихуячено:
"Ни за какие хуи не прихуячиваться к этой хуевине". Захавал? Так это хуйня. Прихуячивались, прихуячиваемся и будем прихуячиваться! Хуйни по этой же хуевине вот этой хуетой. Иначе блядская машина не похуячит.
Теперь отхуярь эту хуйню, где написано "Осторожно, яд!" Похуячило? Стакан есть? Угощайся. Нехуево? Да не бздо, это ребята из соседнего пивзавода трубу прихуячили. Хуйни по этой сраной пиздюлине, пиздани по этой хуевине, захуячь эту хуемотину влево, ебани эту пиздоватую мандавошку. Влево, я сказал, иначе тебе пиздец. И всему заводу. И всему городу. И всей стране. Секи, чтоб эта блядская мандавошка не дохуярила до этой пиздоватой хуевины. Если дохуярит, пиздец всему.
Теперь перехуячивай эту блядскую хуюльку в ту ебаную хуемотину. Хули ты ебальником торгуешь? Я кому всю эту хуйню пизжу? Я тебе сказал - до той ебаной хуемотины, а не до этой блядской хуевины. Если, не дай Бог, эту херовую хуевину перехуячить, пиздец всему. Захуячивай, но не перехуячь, а то как хуйнет, и мало не покажется. Ты все просек? Теперь заруби себе на хую: главное – все, что я тебе показал, делать ни хуя нельзя.. Но иначе хуева хуевина ни хуя не хуячит. Распишись за ебаный инструктаж. Ну я пойду поссу, а ты пока перехуячь эту блядскую пиздомотину в ту ебаную пиздюльку. Перехуячил? Хуйни снова.
Ху ли ж ты сделал? У тебя руки из жопы растут? Я ж тебе сказал хуячить, на хуя ж ты ебашил, когда надо было пиздячить! Ху ли ж теперь! Давай похуячили отсюда бегом, а то щас как хуйнет – и пиздец!
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments