Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Сон за сегодня. Наши пришли к власти и издали закон о выселении из страны всех арабов. И вот звонит мне парень араб. Учился в Воронеже, работает стендап с нами по русски. И вот он мне звонит.
- Мы же с тобой на одной сцене стоим, мою семью выселяют, помоги.
- Увы, я ничем помочь не могу. Закон есть закон.-  отвечаю я.

Вчера была у меня на радио учительница элитарной изр. школы. Я ее спросил - сколько у вас выходцев из стран Востока.
- Во всей школе только несколько человек. Остальные - ашкеназы. Но зато есть в классе араб. Папа юрист, мама - врач. И учительница есть арабка. Ее все любят и никаких конфликтов никогда не возникало. И она еще классный руководитель. Очень классный.

Увы, моя позиция та же - хорошие арабы поедут в кабинах. Сколько было таких случаев - араб работал 30 лет у одного работодателя, а потом сунул ему нож в живот и убежал. Каким-то таинственным образом "хорошие" арабы рожают и воспитывают террористов. Шуафат - это район Иерусалима, у них все льготы, а они бунтуют как в Газе. Дети "хороших" арабов кидают камни в наши машины. Елси бы они знали, что получат пулю в лоб за брошенный камень, они бы поостереглись. А пока наших водителей судят за стрельбу по ним, это будет продолжаться. Неразрешимая проблема - это такая проблема, простое и очевидное решение которой нам не нравится ИМХО - решение застарелого конфликта единственное - перестать их делить на хороших и плохих. Относиться к ним так же, как во время второй мировой войны союзники относились к населению Германии и Японии. Трумен должен получить посмертно Нобелевскую премию мира за Хиросиму. Неизвестно, сколько лет еще японцы сражались бы за каждый островок и сколько американцев при этом погибло бы.
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments