Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Кричать "Путин - хуйло" большого ума не нужно. Сам этим занимался. А все росс.  театры, где идут пьесы в моих переводях, платят ежемесячно!  Само собой это не происходит. Должна работать система контроля. В мухосрансках , где единственный театр на  маленький город, заполняются театральные залы. Люди в российской глубинке имеют время, желание и возможность ходить в театр. 21- го  приходит отчет из РАО, а 23-го  заходят деньги на счет.
Мы читаем, что в России все воруют и берут взятки. В РАО моих денег никто не ворует и взяток не требует. Я прослеживаю всю цепочку - от  театральной бухгалтерии до моего счета.
А в Украине многие годы не платили вообще. Я с ужасом думаю- не дай бог случится что-то с Путиным, начнется бардак, театры перестанут платить. На что я жить буду? На какой завод меня возьмут в 64 года с диабетом, радикулитом, хроническим воспалением желудка, 75 % инвалидности.  А чтоб сесть в местную контору на ставку, надо было начать лизать кому-то жопу еще в момент приезда, 23 года тому.  Да еще и правильную выбрать. А у меня всегда это плохо получалось. И в Совке и здесь. Тем не менее, маргиналом я не был никогда. Ни здесь, ни там. Ни тогда, ни сейчас.

Я не служил на ниве агитпропа
И рифмовал "КПСС" и "жопа".

"Правда" платила за фельетон 100 руб - в день выхода газеты в корпункте на Крещатике. Инженером я получал 140 в месяц. Хазанов платил те же 100 руб за трехминутный выход.

Конечно, деньги нынешние не такие уж большие, жить пока на это полностью нельзя. Так еще пару театров  скоро добавится. Но ведь на шару и пожизненно. Даже больше - 70 лет после моей смерти будут приходить деньги на счет в РАО. 
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments