Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Депутат Госдумы, доктор юридических наук, заслуженный юрист России, председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин, детей - Елена Мизулина призвала правительство РФ разорвать дипотношения с Израилем и выдворить граждан Израиля из России. .

-  В то время, когда гусеницы сионистских танков давят  тысячи палестинских детей, сионистские агрессоры сметают с лица земли целые города в секторе Газа, наше правительство  продолжает поддерживать дипотношения с агрессивным сионистским образованием. Находящихся на территории России граждан Израиля необходимо в кратчайший срок выдворить за пределы РФ, и разорвать дипотношения с сионистскими оккупантами.

Информация взята с официального сайта Елены  Борисовны Мизулиной: http://elenamizulina.ru/

Пресс-секретарь Е. Б. Мизулиной
Марьян Беленький (С)

Subscribe

  • (no subject)

    С чувством глубокого морального удовлетворения встретили трудящиеся КНДР радостную весть о вхождении России в состав КНДР на правах северной…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments