Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Z

Я хочу сделать на радио передачу на тему "Идеи коммунизма и социализма" в 21 в. Ципко мне не отвечает. Кого бы вы порекомендовали?
2. Также ищу бывших стиляг, квнщиков 60-х, джазистов того же периода, организаторов первых дискотек в СССР (сам этим занимался), членов неформальных молодежных клубов, движений, объединений.
3. Объявляю конкурс сочинений на тему "Зарубежные радиоголоса в моей ж. " Имеется в виду, конечно, советский период. Победители будут приглашены на передачу радио Чикаго и получат запись в подарок.
Я слушал голоса с 12 лет. Что весьма негативно отразилось на моем развитии. Мне было с чем сравнивать.  Я постоянно ощущал, что мне не чего-то не додают. Не дают читать книжки, какие я хотел, смотреть фильмы, какие я хотел, слушать музыку, какую хотел, общаться с кем хотел. Я понимал, что ж. на Западе совершенно другая. И у меня этой ж. нет.  Не знаю как в Москве, а в Киеве моей молодости 70-е годы, было запрещено все, кроме естественных отправлений. Как говорил мой куратор из КГБ:
"Какие у нас есть общественные организации? Партия, комсомол, профсоюз. А больше советскому человеку не нужно". 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment