Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Режим моей ж

Которые думают, что я строчу нетленки с утра до вечера, так нет.  Я вижу все тексты в готовом свернутом виде и мне остается только записать. Причем, я себе живу своей ж., а они посылают тексты готовые. И я записываю текст со скоростью машинистки, а поскольку пишу всеми 10 пальцами вслепую, это несколько минут занимает. Ну, потом правка, бывает, годами идет.  Поэтому нотбук с собой ношу. Иногда приходится ночью вставать чтоб сон записать. Или наоборот.
А с утра до вечера я смотрю видео американских и английских стендапистов с титрами. Бо без титров я не понимаю. Заодно и язык учу. Вот щас, к примеру, Эдди Иззарда. 
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments