Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Мальта наша!

Депутат госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев обратился в МИД РФ с просьбой ходатайствовать в ООН о передаче Мальты в состав РФ.

"Российский император Павел 1 издал указ о принятии острова Мальта под защиту России. Павел был великим магистром мальтийского ордена. По указанию императора, остров Мальта был обозначен «Губернией Российской империи». А в российский герб был добавлен мальтийский крест. .На острове император планировал создать военно-морскую базу для обеспечения интересов Российской империи в Средиземном море и на юге Европы. После убийства Павла вступивший на престол Александр I нормализовал отношения с Британской империей и добровольно отказался от титула гроссмейстера мальтийского ордена:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Павел_I#.D0.9C.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D1.82.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.
Дегтярев утверждает, что отказ Александра 1 от звания магистра мальтийского ордена был незаконным.
После возвращения Мальты России там будут организованы выборы губернатора и местных властей и обустроена база ВМС РФ.  Уже разрабатывается программа государственной помощи россиянам, желающим переселиться на ПМЖ на Мальту. Будут организованы также регулярные рейсы российских авиакомпаний на Мальту, а в российских ВУЗах будет организованы кафедры мальтийского языка. На Мальте будут два государственных языка - русский и мальтийский. Российским ВУЗам будет спущена квота на прием мальтийских студентов.
На Мальте будут открыты отделения всех госслужб России и российских банков. Мальтийская валюта будет постеменно заменена на рубли. Издательства  России в срочном порядке выполняют госзаказ на издание русско-мальтийских и мальтийско русских словарей и учебников мальтийского языка. В городах России будут открыты курсы мальтийского языка, причем, обучение будет бесплатным, за счет бюджета Минпроса РФ, По учебному ТВ будут организованы уроки мальтийского языка.
При освоении Мальты будет учтен опыт российских госструктур по освоению Крыма.
В Думе также обсуждается вопрос о незаконности договора о продаже Аляски США и поставить об этом вопрос в ООН. Если такая незаконность будет доказана, Вашингтону придется вернуть Аляску России.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments