Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Примут ли Макашова в Израиль?

Генерал Макашов подал заявление на ПМЖ в Израиль.  Примут ли его? Приведу пример.
Изя Шамир - несомненно, враг еврейского народа и нашего государства. Он регулярно клевещет на Израиль в продажной российской прессе. Но израильского гражданства его никто не лишает.

По  израильскому закону, еврею можно отказать в репатриации только, если он  добровольно, в сознательном возрасте принял другую монотеистическую  религию - т.е. ислам или христианство.
Еврей может быть атеистом, конфуцианцем, даосом, буддистом, кришнаитом, шаманистом, поклоняться  Перуну и Даждьбогу;  духу покойной бабушки Берты Абрамовны, богине Аматерасу, тотему своего племени. А вот христианин или мусульманин евреями быть не могут. Христиане вообще нарушают одну из главных заповедей "Не сотвори себе никаких изображений и не поклоняйся им".
Но даже когда евреи сваляли Золотого Тельца и стали ему поклоняться, Моисей очень расстроился, но их из евреев не исключил.
Просто смершевцы   кагебисты вертухаи левиты  выявили зачинщиков и расстреляли их перед строем. Несколько тысяч человек. Чтобы другим неповадно было.  Стукачи получили доп. паек мацы и фаршированной рыбы. И жен расстрелянных.
 А также грамоту "За содействие Органам в выявлении врагов народа".
Нет закона, чтобы отказать еврею в праве на репатриацию на основании его антисемитских заявлений. Напр. в Израиле много лет жил автор книги "Сионизм - орудие империализма". И пенсию получал.
Троцкого и Кагановича в Израиль обязаны были бы пустить. А Маркса и Ленина - нет. Оба - внуки выкрестов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments