Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Указ Президента РФ

Об учреждении международной Путинской премии
1. В целях поощрения деятельности выдающихся мировых деятелей культуры и науки, учредить международную путинскую премию
2. Премией награждаются граждане независимо от гражданства, национальности, пола, возраста, за выдающиеся достижения в следующих областях:
Математика
Физика
Химия
Медицина
Экономика
Литература
А также премия за мир.
Размер премии составляет 1000 МРОТ  в РФ на момент вручения премии. Налогами премия не обладается. Премия состоит из чека на вышеуказанную сумму, почетной медали и удостоверения.
Премия вручается в Кремле, в торжественной обстановке, Президентом или заменяющим его лицом, в день рождения Президента - 7 октября (если этот день не попадает на субботу). Проезд и проживание в Москве на время вручения премии, а также организация банкета для всех лауреатов,  производится за счет бюджета РФ.

Приложение
Положение о банкете по случаю вручения путинской премии
Меню банкета согласовывается с каждым лауреатом ( пост, диета,  вегетарианство, диабет,  абстиненция и т. д. ) Каждый участник имеет право пригласить на банкет 32 человека, не считая супруги\супруга.
Одежда для банкета. Для мужчин black tie (смокинг, бабочка, лаковые туфли), для женщин - вечернее платье. Чулки или колготы обязательны! Курение на банкете разрешается лишь в специально отведенных местах! Нарушители платят штраф.
Каждый лауреат имеет право прочесть путинскую лекцию продолжительностью не менее 45 мин.
Если кто-то из лауреатов соблюдает кашрут, то кошерный стол накрывается в отдельной комнате. Ответственность за кашрут возлагается на главного раввина московского Кремля. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments