Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я не очень хороший человек. Злой, завистливый. На хуй послать кого-нибудь ни за что ни про что мне ничего не стоит. А люди потом почему-то обижаются. Кое-кому иногда, в отдельных случаях и помогаю опубликоваться или связаться с актером или пьесу послать в театр,  но это очень редко. Если человек явно талантливый. А остальные хай сожрут свою порцию говна. Как я.
Я подворовываю идеи или целые тексты. Но у непрофессионалов. Как у всякий профессиональный вор,  я руководствуюсь принципом "Не воруй у своих". Стоит текст немножко изменить - и ни один суд не докажет. Тем более, если оригинал на другом языке - украинский, иврит, английский.
Конечно, это не оправдание, но Пушкин был изрядное гавно. Жил в доме у Воронцова, ел его еду, ебал его жену. А потом написал про него обидную и несправедливую эпиграмму "Полумилорд, полукупец". Воронцов был очень порядочный человоек. Когда его полк уходил из ФРанции, он заплатил из своих все долги своих офицеров во всех кабаках. С тех пор они так и называются "бистро". В смысле - "хозяйка, налей чего-нибудь. Быстро".
В смысле творчества он тоже сообразил. За оду "Вольность" он получил ссылку. А за стих "Бородинская годовщина" - перстень с бриллиантом от царя.  Когда он поехал на дуэль, перстень был на нем. Когда он умер, его уже на нем  не было. Кто-то из близких друзей, имевших вход в дом, подсуетился. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments