Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Курсы имитации оргазма -в районных поликлиниках

В районных поликлиниках Минздрава РФ будет создана система курсов имитации оргазма. Рассказывает начальник отдела профилактики Минздрава Наирам Икнелебекова:
Российские мужчины тяжело работают, а после работы должны удовлетворять своих жен и сожительниц. На это у них уходит много времени и сил.  В результате, мужчины не высыпаются, падает производительность труда, накапливаются ошибки в работе. Если эти ошибки, к примеру, будут у водителей, хирургов,  авиадиспетчеров, это может привести к весьма серьезным последствиям.
Чем быстрее женщины будут приходить к оргазму, тем здоровее будут их мужчины. Это также положительно отразится на экономике страны в целом и на семейном бюджете - мужчины станут больше зарабатывать. Кроме того, мир в семье приведет к снижению числа ссор, скандаров, разводов и увеличению рождаемости.
Поскольку российские мужчины не в состоянии отличить настоящий оргазм от хорошо сыгранного, Минздрав и решил создать повсеместно курсы имитации оргазма. Преподавать на них будут опытные врачи-сексологи, актрисы, психологи. Такие курсы откроются при районных поликлиниках. Занятия в них  для гражданок РФ будут бесплатными. В дальнейшем, каждая женщина, подавшая заявление на регистрацию брака, будет направлена на такие курсы. Дабы не вызывать у мужчин подозрений, курсы будут называться "Курсы подготовки к семейной жизни". 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments