Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

. «Меня спросили, что бы я сделал в первую очередь, если бы стал президентом. Я сказал, что запретил бы английский язык"


"А смотрите, что с Украиной! Откуда все это началось? Конечно, были происки ЦРУ".

2Если бы на Украине читали «Капитанскую дочку» Пушкина, они бы до такого не дошли.

"у нас все должно строиться на идее государственности. Вспомним триаду «за веру, царя и отечество». XIX век формировал людей, которые любили родину. В ХХ веке был лозунг «За родину, за Сталина»"

http://www.gazeta.ru/social/2014/05/15/6034493.shtml

«Санкции на нас обрушились, а климат стал лучше, и солнца больше»

"Нам нужен Государственный комитет обороны, нам очень не хватает той речи «Братья и сестры!» (обращение Сталина к совтскому народу 3 июля 1941 года). Уверен, она однажды прозвучит».

«Вот два гадюшника — РГГУ и Высшая школа экономики — там, куда ни плюнь, враг. Двадцать лет они студентов учат, а потом они расползаются по всей стране!»

«Вот «Анна Каренина» — чему она может научить ребенка? Быть в духе Толстого небезопасно".

«немедленно издать гигантским тиражом брошюры, где будут две речи Путина — мюнхенская и валдайская, и бесплатно раздавать их на улицах городов».

«Пора немедленно принимать меры против «Эха Москвы» и «Мемориала»! Все их знают, эту пятую колонну! Очень важно их обуздать. Если мы не хотим, чтобы у нас было так же, как на Украине, то нельзя, чтоб «Эхо Москвы» промывало нам мозги!»

http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/31_a_6284789.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment