Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Дорогие товарищи и друзья!


Администрация Империи и Сенат с чувством великой скорби сообщают, что на исходе апрельских ид скоропостижно скончался выдающийся борец за мир и дружбу между народами, за свободу и демократию ХРИСТОС Иисус Иосифович.
Перестало биться сердце гениального реформатора, мудрого вождя и учителя всего прогрессивного человечества.
Имя И. Христа бесконечно дорого для всех трудящихся. Товарищ Христос в своих проповедях воспитал и закалил могучую плеяду своих соратников, которые теперь работают в разных уголках Империи по распространению его великого учения.
Смерть И. Христа, отдавшего свою жизнь беззаветному служению великому делу морального совершенствования населения, глубокой болью отзовется в сердцах рабов и свободных – представителей всех социальных, культурных , этнических слоев нашей великой древнеримской родины. В эти скорбные дни народы Империи еще теснее сплачиваются вокруг Сената и лично дорогого товарища императора.

Весь древнеримский народ, как один человек, питает безраздельное доверие и проникнут горячей любовью к дорогому товарищу Императору и другим руководящим работникам. Высшей целью дорогого товарища Император - беззаветное служение интересам народа. Все население империи неуклонно следует политике, выработанной Сенатом, которая отвечает жизненным интересам населения, направленным на дальнейшее усиление могущества нашей великой родины. Эта деятельность привела наш народ к историческим победам. Народы Империи под мудрым руководством дорогого товарища Императора уверенно идут вперед к новым победам. Внешняя политика империи всегда была направлена на сохранение мира, борьбы против войн, навязываемых нам некультурными варварами. Это политика международного сотрудничества и развития деловых связей со всеми странами. Император выражает твердую уверенность в том, что в эти скорбные дни трудящиеся империи еще тесней сплотятся вокруг политического руководства страны, мобилизуют все свои силы на дальнейшее укрепление могущества нашей великой империи.
Да здравствует героический древнеримский народ – строитель светлого феодального будущего!
Учение Христа всесильно, потому что оно верно!
Рабы и хозяева - едины!
Нынешнее поколение древних римлян будет жить при царствии небесном!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments