Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Допустим, человек работает в музее Рабиновича. И он всю ж. посвятил этому музею. И вот он случайно выходит на улицу, и оказывается, что никто даже не подозревает о наличии такого музея. И о самом Рабиновиче. Вот так во всем. Каждому кажется, что вокруг его хуя мир вертится. Я называю свою фамилию и жду реакции. Реакции, конечно, никакой. Какой Беленький? Какая Тетя Соня? Какие публикации? Уже Райкина никто не помнит.
Убогий графоман уверен, что все читали газету "Знамя Мухосранска" за 13 июля 1967 года, где он опубликовал стишок про ленина. И эта потертая газетка у него всегда с собой. Он вам охотно достанет и начнет читать. И он очень удивится, если вы не заходите дослушать до конца его гениальный шедевр. Ведь он - настоящий поэт, и его стих опубликовали в настоящей газете! И он на всех форумах и в соцсетях представляется поэтом. Или еще хуже - поэтессой. ЛЮбитель сравнивает себя с нулем, а профессионал - с другими профессионалами.
Попробуйте сказать графоману, что его опусы недостаточно гениальны. Вы станете его личным врагом на всю жизнь.
Когда москвич дает объявление в соцсетях о каком-то событии, он город не указывает. Разве и так не ясно? Все же в Москве происходит.А которые в Москве не живут, их вроде как и нет вообще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments