Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Почему я не буду голосовать за Нетаниягу

Открытое письмо

Уважаемый господин Нетаниягу!
Помнится, перед прошлыми выборами вы много говорили о том, как вам нужны в Ликуде “русские”. Я тут же отправил вам заказное письмо на иврите с перечислением моих лауреатских званий, публикаций в разных странах; театров, где идут пьесы в моем переводе с иврита и т. д.
Я ничего не просил для себя. Я просил только одного – используйте мой богатейший опыт и знания в ваших личных политических целях и в целях Ликуда.
За последние годы я отправил таких писем вам несколько – все заказным и на иврите. Увы, ни на одно из них не пришло даже простой отписки.
Если таково ваше отношение к достаточно известному человеку, можно представить, какова ваша обратная связь (вернее, ее отсутствие) с рядовыми избирателями. Разумеется, вы не можете и не должны читать все письма, приходящие в ваш адрес. Но ваша система контактов с избирателями не работает. И хотя я полностью разделяю вашу политику, но голосовать за вас не буду. И другим отсоветую. В надежде на то, что тот, кто придет вам на смену, будет более внимательным к своему электорату.
Марьян Беленький
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments