Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Путин уже великий учитель человечества:
http://cont.ws/post/73213
Россияне! чего вы еще ждете? мы же с вами все это уже проходили. И решать нужно сейчас, пока ловушка не захлопнулась. Россия очень быстро эволюционирует к сталинизму, к Северной Корее...Еще пару лет тому невозможно было даже представить, что Путин станет великим учителем человечества... что за этим последует - все помнят. Аресты, лагеря, очереди за продуктами, карточки, обязательные собрания по прославлению великого вождя, подписка на обязательный заем, очередная реформа денег, когда люди теряют все. Путь от 30 суток до 10 лет без права переписки - гораздо короче, чем вам кажется.
Очень нелегко принять решение оставить Родину. Бросить места, знакомые с дества, работу, друзей. И еще неизвестно, как там сложится. И не все будут там главными редакторами, главными инженерами, главными режиссерами. Но ведь не обязательно ехать в США, Германию, ИЗраиль. Можно в Латвию Белоруссию,Казахстан. Ментальность та же, и языки учить не придется. Да и в Израиле четверть населения говорит по-русски. А в Хайфе и других городах - и половина.
Начинать придется, во многом, сначала. И вкалывать на тяжелой и непрестижной работе. и не будет у вас машины и квартиры первые годы...Но вы и ваши дети будут свободными людьми в свободной стране.
Несколько миллионов бывших граждан СССР и стран СНГ живут за рубежом. И не у всех их путь был усыпан розами. Интересно спросить сегодня - жалеют ли они о том, что в свое время покинули родину...И хотели бы вернуться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment