Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Признание

Пришло время раскрыть карты, хотя многие и так догадывались.
Я представляю могущественную всемирную организацию, имеющую филиалы по всему миру. Эта организация свергает и назначает правительства, организует стихийные волны народного гнева, цветные революции, контролирует немалую часть мировых СМИ и мировых денег.
Настоящего названия организации, ее целей и задач, места расположения, состава руководства и имен членов вы не знаете, и, надеюсь, с Божьей помощью, никогда не узнаете. Можете называть ее Всемирным правительством, тайной мировой мафией,  или еще как-нибудь.
Мне в этой организации отведена скромная роль организатора запланированной утечки информации. Но именно в такой – амбивалентной форме. А в какой еще форме прикажете эту информацию подать? Вы откроете мейл с заголовком «Пресс-релиз Высшего Жидомасонского Оккупационного Правительственного Управления» или сразу, не читая, выбросите в мусор?
Кому надо – поймет. Кому не надо – очередной раз назовет автора идиотом или клоуном. Мне не привыкать.
Во все времена шутам и юродивым позволялось говорить то, что не дозволялось министрам и даже самому царю. А что с него взять, с юродивого? Кричи на всю Москву «нельзя молиться за Хуйло-ирода» и ничего тебе за это не будет.
Вот вам простой пример:

На войне как на войне:

http://www.alefmagazine.com/pub2463.html

Назло всем врагам:

http://www.alefmagazine.com/pub2925.html

Вперед, к апартеиду!

http://www.alefmagazine.com/pub3053.html

Многие в России удивляются - почему на меня никто в суд не подает? Мало того, я вполне себе мейнстрёмный автор, и маргиналом никогда не был, ни в СССР, ни в Израиле, ни в нынешней России. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Господи, да тысячи людей у нас там, наверху разделяют это. Только вот сказать не могут -у них ведь арабский электорат. А я на него срать хотел. ИМХО, лучшим способом достижения мира и взаимопонимания между народами являются регулярные ковровые бомбардировки Газы. И за эту фразу мне тоже ничего не будет, иначе я бы этого не писал. На очередном собеседовании в ШАБАКе мне показали иск на меня, поданный какой-то организацией борьбы за права человека (арабского, разумеется). На иске стоял жирный штамп "Иск отклонить как не имеющий общественной значимости",

Некоторые напрасно думают, что нам выгоден распад России, что мы организуем антипутинские митинги, финансируем и готовим сепаратистов. На самом деле, нам совершенно не нужны на территории России враждующие между собой удельные княжества с термоядерным оружием, продаваемым направо и налево. Такие государственные и полугосударственные образования будет очень сложно или невозможно контролировать. Нам нужна единая Россия. Поэтому мы не поддерживаем Болотную площадь, а поддерживаем нынешнюю власть при всех ее недостатках. Что такое путинская Россия – мы знаем. Что может быть после нее или взамен ее – неизвестно даже нашим аналитикам. Хотя мы готовы к любому развитию событий.

Некоторые, прочитав все вышеизложенное, скажут, что это – просто очередной вброс говна в вентилятор пиара.
Если вам от этого легче – можете думать и так.
Разубеждать я никого не собираюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments