Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Хуйло и все-все-все

Практика - критерий истины (В. И. Ленин)

1. Оказывается, можно называть Путина Хуйлом и при этом получать деньги из России.
2. Я постоянно веду переписку с росссийскими организациями - РАО, минкультуры, облфилармонии, обл. управления культуры, театральные институты, Росцирк, и т. д.
Так вот - они все отвечают на письма! Я не помню, чтоб мне за последние 23 года кто-то ответил из израильского учреждения, куда я тоже регулярно обращаюсь. Даже простых отписок не присылают - типа, мы получили ваше письмо.
3. В  РАО на все вопросы отвечают, деньги перечисляют регулярно, себе берут только то, что им положено. Я прослеживаю всю цепь - от перечисления денег театром до попадания на мой счет.  Мое бабло не пиздят! Правда, моя питерский адвокат имеет от меня доверенность и проверяет бухгалтерию. Сколько продано билетов и по какой цене. Не все равно -если б захотели спиздить, так и спиздили бы, невзирая.
А в Украине при Януке незатейливо пиздили все до копейки. Щас, правда не только перестали, но и вернули все спизженное. Правда, после суда.
4. Я выиграл суд в России, никому ничего не башляя.
5. Сведения о том, что в России тотальный бардак и все все воруют, моим многолетним опытом не подтверждаются.
6. Закрадывается подозрение - может, Хуйло не такое уж Хуйло? И соцзаказ на обсерание России действительно существует? Напр. в Украине охотно подхватывают и раскручивают  любой мой фейк про Мизулину, не проверяя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments