Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Шесть утра. Сон за только что. И я понял, что надо немедленно встать и записать.
Я попадаю в тюрьму или лагерь. Но лагерь странный. никаких ограждений нет. Никто не уходит. Зеки стараются предугадать малейшее желание охранников, чуть ли не на четвереньках пускаются выполнять все команды надзирателей. Я ничего не понимаю. Все свободны, один я привязан длинной цепью. И вдруг....ОН .. великий и мудрый, гениальный покоритель и вдохновитель, Великий Вождь и Учитель Человечества... .он подходит прямо к мне, мелкой и ничтожной, хватает меня за груди и бедра, и проникает в меня... я никогда не знала, что такое немыслимой счастье, такой немыслимый кайф бывает....я вся мокрая внутри и снаружи... какое счастье, что ОН сам, лично соизволил снизойти до меня...убогой... за что я заслужила такое счастье...все...
Все кончилось. Я всюду вижу Его портреты. Надо вести себя хорошо, угадывать малейшее желание охранников. И тогда ОН придет снова. Цепь с меня снимают. Я уже никуда не убегу.

Вот как они это делают? Я же ни о чем таком не думал...
Апдате через минуту.
Я только что хотел записать этот текст в файл "Мои сны", но он уже был там записан, причем, со вчерашней датой... А я только что встал, и никаких файлов еще не успел открыть. Выходит, этот текст существовал еще до того, как он мне приснился...И кто-то его уже успел записать....
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments