Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Мудак на танцах

“Если человек выглядит как мудак и ведет себя как мудак, то он, скорей всего и есть мудак”
Марьян Беленький

В обычной жизни мудака не всегда видно сразу, пока он рот не откроет. На танцах мудак виден издалека и сразу.

Внешний вид

У мудака, пришедшего на танцы, нечищеные ботинки на толстой подошве и мешковатые неглаженые штаны, свисающие с жопы и пузо торчит над штанами. О существовании таких гаджетов как утюг и сапожная щетка, мудак не подозревает. Он не догадывается, что светлые штаны надо регулярно стирать. Мудак плохо выбрит, рубашка выбивается из брюк. При этом, мудак полагает себя неотразимым.

У мудака тяжелый взгляд. Он смотрит на партершу в упор, будто хочет ее сожрать. Он никогда не улыбается. У него выражение лица, как будет он занят тяжелой ответственной работой.

Как мудак приглашает на танец?

Он подходит сбоку или сзали, берет девушку за руку, не глядя на нее, и тащит. Ему в голову не приходит, что девушка может, устала, или не хочет танцевать, или хочет, но не с ним. Как же – ведь он же такой неотразимый.

Как мудак танцует?

Он занимается годами, но не может освоить элементарных движений. Каждое его движение - это пародия, карикатура. Порой думаешь – может, он действительно кого-то копирует? Но он иначе не умеет. При этом, он полагает себя неотразимым. Постоянно любуется собой в зеркале. .
Мудак стоит на пионерском расстоянии от партнерши, из стеснительности. Хотя ему сто раз говорили, что в вальсе, танго надо стоять плотно. Это не вопрос морали, а физики. Момент инерции обратно пропорционален квадрату расстояния.
Мудак не догадывается, что танец – это история любви, а не набор выученных упражнений. А говорить ему об этом бесполезно.
Мудак никогда в жизни не видел, как это танцуют по-настоящему, хотя ничего не стоит открыть ютуб и посмотреть.
Мудак во время танца пытается с партнершей разговаривать. Если тебя женщина заинтересовала, возьми телефон, встреться, говори сколько хочешь. Но женщины мудаков быстро раскусывают и встречаться с ним не хотят. Поэтому он вынужден все время приводить себе партнерш с улицы. Которые, впрочем, тоже быстро его раскусывают.
Мудак неосторожен, у него партнерши падают, сталкиваются, ломают руки. Он наступает партнерше на ногу и даже не извиняется, поскольку полагает, что она сама виновата.
Мудак полагает, что он всегда прав, а партнерша должна к нему приспосабливаться, даже если он в ритм не попадает и танцует сальсу вместо вальса.
Мудак никого и ничего вокруг не слышит и не видит, поскольку постоянно смотрит под ноги.
И главное – мудак немедленно принимается учить партнершу, хотя никто его об этом не просит, и его партнерша в этом совершенно не нуждается.
Девушки, берегитесь мудаков!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments