Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Русский народ" - тупиковая ветвь эволюции, как динозавры. Сто лет уничтожения самых умных, непокорных,предприимчивых даром не прошли. Удар по генофонду. Но прежде чем вымереть, русские станут рабами других, более продвинутых народов. Как напр. корейцы на Сахалине были рабами японцев. Японцы сбежали в 1945, а корейцев бросили. Или как американцы с индейцами. Остров Манхеттен был куплен у индейского вождя за доллар. Индейцев были миллионы, остались несколько тысяч в резервациях. В 19 веке на индейцев охотились как на диких зверей. Местная администрация платила за индейские скальпы. В Вашингтоне есть музей еврейского Холокоста. Музеев индейского нет. и не удивительно. Индейцы не контролируют СМИ. Серьезных исследований по уничтожению миллионов индейцев в США не проводится. Никто грантов не даст. Или когда в ЮАР шла англо-бурская война, местные негры в ней не участвовали. Или скажем война в 1942 в Сев. Африке между англичанами и немцами. Кто там спрашивал местное население? Вот так будет в Сибири война между Китаем и Японией за контроль над Сибирью. Русских никто спрашивать не будет.
Но я надеюсь, что регионы вскоре начнут отделяться от Кремля, и создавать с помощью Запада, свои нормальные цивилизованные государства. Особенно у меня надежда на Сибирь. Перестать гнать нефть через Москву на Запад. Проложить нефтепровод по дну Северного Ледовитого, через Кавказ - в Турцию и в Европу. В новой Сибири будут театры, где будут ставить пьесы изр. драматургов и платить переводчикам. Впрочем, по этой части у меня к Путину претензий нет. Платят регулярно, не воруют. Причем, когда рубль падал, все вопили. А теперь растет - все молчат. А это мои копейки.
А Москва будет хиреть и станет типа Детройта - городом -призраком. Об этом я писал в записке в ЦРУ. Но как я стал платным агентом ЦРУ - это уже совсем другая история.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments