Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

От правительства Российской Федерации

Дорогие товарищи и друзья!

Правительство РФ с чувством ве­ликой скорби извещает о безвременной кончине Президента Российской Федерации ПУТИНА Владимира Владимировича.
Перестало биться сердце эффективного менеджера, пламенного борца за свободу и счастье народов России. Имя ПУТИНА бесконечно дорого для всех россиян. ПУТИН вел российский народ от победы к победе. Безвременная кончина В. В. ПУТИНА, отдавшего всю свою жизнь беззаветному слу­жению России - тягчайшая утрата для всего российского народа, для всего прогрессивного человечества. .
Весть о кончине президента ПУТИНА глубокой болью отзовется в серд­цах рабочих, , интеллигентов и всех трудящихся нашей Родины, в сердцах воинов нашей доблестной Армии и Военно-Морского Флота, в серд­цах миллионов трудящихся во всех странах мира.
В эти скорбные дни все народы нашей страны еще теснее сплачиваются вокруг партии “Единая Россия”. Народ России питает безраздельное доверие и проникнут горячей любо­вью к своей партии, так как он знает, что высшим законом всей деятельности партии является беззаветное служение интересам народа.
Рабочие, интеллигенты, все трудящиеся нашей стра­ны неуклонно следуют политике, выработанной партией “Единая Россия” и лично В. В. Путиным, политике, отвечающей жизненным интересам трудящихся, направленной на дальнейшее усиление могущества нашей Родины. Правильность этой политики проверена десятилетиями борьбы, она привела трудящихся к историческим победам. Вдохнов­ляемые этой политикой народы России уверенно идут вперед к новым успехам.
Трудящиеся нашей страны знают, что дальнейшее улучшение мате­риального благосостояния всех слоев населения всегда являлось и являет­ся предметом особой заботы партии “Единая Россия” и лично В. В. Путина.
Наш народ знает, что обороноспособность и могущество России государства растут и крепнут, что партия всемерно укрепляет Ар­мию, Военно-Морской Флот и органы разведки с тем, чтобы постоянно повы­шать нашу готовность к сокрушительному отпору любому агрессору.
Внешней политикой президента Путина являлась и является незыблемая политика сохранения и упрочения мира, борьбы против подготовки и развязывания новой войны, политика меж­дународного сотрудничества и развития деловых связей со всеми странами. Владимир Владимирович ПУТИН выступил вдохновителем и организатором спасения русскоговорящих граждан Украины от бендеровско-фашистского террора.
Имя и дело великого борца за свободу и счастье россиян, за мир во всем мире – В. В. ПУТИНА всегда будет жить в сердцах российского народа, в сердцах всех людей на планете.
Правительство РФ постановляет:
1. Похороны В. В. Путина провести на Красной площади. Там же воздвигнуть памятник В. В, Путину. Рекомендовать правительствам субъектов федерации, мэриям городов воздвигуть такие же памятники за счет госбюджета и добровольных пожертвований граждан.
2. Идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся, забальзамировать тело В. В. Путина и разместить его в Мавзолее рядом с телом основателя советского государства В. И. Ленина.
3. Установить ежегодные государственные премии за лучшие произведения литературы и искусства им. В. В. Путина в размере 1 млн. руб.
4. Переименовать г. Санкт Петербург в г. Путин.
5. Создать Государственную комиссию по увековечению памяти В. В. Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment