Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Детство
Интересно, какой идиот придумал, что детство – золотая пора? Он то сам свое детство помнит? Денег нет, любую ерунду нужно клянчить у родителей. Есть не что хочешь, а что дают. Да еще какие родители попадутся. А если алкоголики? Взрослому хорошо – пришел с работы – делай что хочешь. А у ребенка два рабочих дня – один в школе, другой дома. Хуй стоит, все время надо бегать дрочить, а дрочить нельзя. От этого слепнут, глохнут, становятся идиотами. Каждый раз как подрочил, я давал себе слово этого больше никогда не делать. И проверял – не стал ли я еще идиотом и не ослеп ли.
Но если не дрочить, то перед глазами все время будут голые тети. Даже уроки делать невозможно. Не то что книжку почитать.
А закрыться негде. В одной комнате всемером, а во дворе - вонючая уборная с крысами. Приходится ждать, пока все лягут спать и мне раскладушку постелят. А утром – заметили, не заметили? Хорошо еще, что меня родители не стали лечить. Поставили бы клеймо умственно отсталого на всю жизнь. Какие там уже, на хрен, монологи для актеров. Меня бы самого в этом убедили, давали бы какие нибудь психотропные препараты. От которых я бы действительно стал идиотом. Видно, родители знали, но не реагировали. И слава богу. А так я с детства числился в школе “нашим поэтом”. Какую то херню писал и даже публиковал в республиканской газете “Ленінська зірка”. А перед утренниками к октябрьским праздникам меня отправляли домой вместо уроков и я писал стихи. “А залп Авроры возвестил начало новой эры”.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment