Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

11 заповедей Путина


1. Я – лидер твой единоутробный - отныне и на веки веков, да не будет у тебя других лидеров перед лицем моим.

2. Не делай себе никакого изображения Моего, кроме официально утвержденных. Ибо Я есть лидер твой национальный, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня.

3. Не произноси имени Моего напрасно; ибо не оставлю Я без наказания того, кто употребляет имя Мое всуе.

4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой —славь лидера твоего национального, которого дал тебе Господь всемогущий в моем лице.

5. Почитай Меня как отца твоего и матерь твою, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле РФ, которую Я дал тебе.

6. Нне убивай без особой необходимости.

7. Не прелюбодействуй с другими кандидатами в национальные лидеры, ибо нет и не будет на Земле равных мне - ныне, и присно и во веки веков. Ибо я есть альфа и омега, начало и конец, звезда пленительного счастья и надежда всего прогрессивного человечества. Я есть Истина Божественного Света, Свет Вечной Истины, я есть вечность и мгновение, источник вечного наслаждения, бездонный колодец познания истины, кратчайший путь к Нирване. Я есть все. Во мне – твое прошлое, настоящее и будущее. Я есть Спаситель и Избавитель, Созидатель и Разрушитель, разбрасывающи камни и собирающий камни, любящий и ненавидящий, приближающий и отдаляющий, я есть Мессия сын Давина, аватара Будды Майтрейи, тени забытых предков. Я есть Вишну, Кришна и Шива, богиня Аматерасу, Ормузд и Ариман, дух покойной бабушки Берты Абрамовны, пропавший имам, потомок Магомета, храмовых первосвященников – коэнов, внук Ленина от Инессы Арманд и Троцкого от Натальи Седовой и Фриды Калло, внук Ильфа и Петрова, сын братьев Стругацких, дивъ, что кычетъ верьху дьрева, Даждьбог, Стрибог и Пяркунас, сын Светланы Сталиной.
8. Не кради того, что тебе не нужно.

9. Не произноси никаких свмдетельств против Меня и слуг моих.

10 Не желай имущества Моего и слуг моих, ни дворцов их, ни дач их, ни яхт их, ни рабов их, ни любовниц их, - ничего из того, что Я дал им за верную службу.

11. Возненавидь всею душою врагов твоих, которых Я тебе укажу.
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments